Красотка – женский интернет-журнал: секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Форум Красотки

Обсуждаемые темы:

В каком возрасте можно начать встречаться?Выбираем нетбук. Современные модели. Краткий обзор.Толкование имени Рустам, РустемКраткая история вязанияКак жить с мужем-грубияном?Как создать музыкальную группу?Модные тренды новогоднего маникюра 2024Тонкости приготовления настоящей самсыЭдгар АртисКожаная юбка: за и противТолкование имени ЗлатаМолокоотсос — залог успешного грудного вскармливанияЧто подарить парню?ГаданияКак вернуться в форму после родов?

Форум / Обсуждение статей журнала «Красотка»

Тонкости приготовления настоящей самсы

Татьяна

Попробую, ещё по этому рецепту
28.01.2024 (09:22)

Татьяна

А у меня, не получается
28.01.2024 (09:20)

Жасмин

Теперь то самсы у меня будут точно сочные
12.02.2020 (14:56)

Махира

Классно
12.02.2020 (14:55)

Дашенька

Классный рецепт) А в духовке у меня хотпоинтовской, с конвекцией, корочка должна быть божественной)
29.12.2018 (23:12)

Сообщение по теме «Тонкости приготовления настоящей самсы»

Ваше имя
Ваше сообщение
— повторите число
Яндекс цитирования